Преимущества покупки недвижимости в Египте.




Всякий уверен, что отлично загореть, отдохнуть и вдоволь поплавать в море можно в Египте. Для граждан других государств здесь есть еще масса преимуществ, например, выгодные условия для приобретения недвижимости. Можно совсем не думать о визе, ее не проверяют при проведении сделки. Лицам, планирующим переехать сюда на ПМЖ, виза, безусловно, потребуется. С визой проблем не будет и потому, что ориентировочно за 15 долларов вам предложат ее в аэропорту, не нужно далеко ходить.

Важно еще знать, что покупателям жилья, приехавшим из других стран, обычно не дают кредит. Если нужной суммы нет, придите за рассрочкой в одну из многочисленных фирм. Выделите дополнительно полчаса на изучение договора и уточнение непонятных вам пунктов, ведь у фирм зачастую разные условия.

Риэлтор ощутимо облегчит ваши хлопоты по покупке жилья. Естественно, можно обойтись и без риэлторов, но вот без услуг опытных адвокатов в данной ситуации нельзя. Чтобы стать полноправным хозяином дома в Египте, потребуется максимум год. А в Украине все намного проще покупка жилья или аренда коммерческой недвижимости в Запорожье или другом городе проходит без проблем.

Незнание законов не освобождает от обязательств, лучше заранее хорошенько подготовиться. Сбор на приобретаемое недвижимое имущество составит 2,5% и включается в стоимость, помните об этом.

Гости из СНГ тоже прилетают сюда не просто насладиться собственными шикарными аппартаментами и чудесным солнцем. Крупный доход обеспечен, если решите сдавать на некоторое время в аренду собственный дом. Служащие компании, где вы приобретали жилье, с удовольствием возьмут на себя хлопоты по поиску клиентов и другим вопросам. Об этом можно только мечтать, да?

В ваши задачи входит получение страхового свидетельства, запомните также, что без открытия счета в банке сделка по покупке не состоится. Справитесь с подобными вопросами, отжалеете определенную сумму и потом вздохнете спокойно. Платить за жилье не очень уж много, вы наверняка сможете себе это позволить, это явный плюс. Тарифы зависят от расположения квартиры, метража, но в любом случае сумма не шокирует.
 

Обсуждение закрыто.