Шесть лучших направлений для круиза!




Мотивы, ведомые которыми туристы выбирают круизы, у каждого свои. Зачем едут? За песчаными берегами и отдыхом, за романтикой и впечатлениями, за отдыхом и знакомствами и за другими не менее интересными вещами. Любой турист подберет себе круиз по вкусу, а план будущего путешествия нужно подобрать с учетом вкусов и пристрастий.

1. Первобытные Галапагосы

Значащиеся на дальности в сотни километров от латиноамериканского Эквадора, острова оказались нетронутыми людской цивилизацией. Только поэтому Галапагосы сохранили свою первозданность. Тяжело назвать все виды уникальных животных и растений, обитающих на островах. В круизном рейсе путешественник увидит Галапагосы со всех сторон и в подробностях.

2. Прелесть китайских круизов

У речных путешествий по Китайской Народной Республике есть свои отличия. В Китае протекает громадное количество рек. Через всю территорию пролегают две громадные китайские реки — Янцзы и Хуанхэ. Лучший метод узнать Китай — это совершить путешествие по Янцзы с посещением Плотины Трех Ущелий. Речное турне доставит бездну удовольствия настоящему любителю природной красоты и станет пиком путешествия по Китаю.

3. Египетский речной вояж

Нил, самая поэтизированная река на планете, — мечта всех мудрых путешественников в мире. Если будет возможность, непременно нужно отправиться в плавание. Круиз, стартовавший в Африке, через некоторое время закончится в Средиземном море. Круиз не проплывет мимо крупнейших центров Египта — Луксора, Каира и других.

4. Уникальный амазонский вояж

Амазонскому путешествию есть, чем ублажить туриста: исторические селения, яркие птицы и животные, великолепные берега и многое другое. Путешественник посмотрит самые выдающиеся страны Южной Америки, включая Бразилию и Колумбию. Круиз окажется не моментальным и пройдет вдоль берегов с буйной растительностью, поселений амазонских племен и крупных городов.

5. Океанское путешествие на Аляску

Только плавание на круизном судне даст шанс узнать Аляску с ее красотами, богатым животным миром и нерукотворной прелестью. Рост известности круизов по Аляске ведет за собой постоянный приток туристов. Внутренние фьорды Аляски большим судам недоступны, сюда пройдут только маленькие и легкие суденышки.

6. Между двух континентов

Располагаясь на рубеже континентов, Панама частенько обозначается, как уникальная часть материка, промежду двумя Америками. Две грани — водные, Тихий океан и Карибское море, еще — сухопутная граница с Колумбией и Коста-Рикой. Это автоматически делает Панаму совершенной основой для узнавания гигантского края. После панамского круиза пассажир с гордостью может говорить: «Я был на двух континентах!».

Обсуждение закрыто.