Таиланд: тайский массаж – «йога для ленивых»




В поездке по Таиланду скучать не приходится. Бессчетные акции с разнообразными впечатлениями приводят к накопившейся усталости. Когда тело перестает слушаться, а ноги уже вообще не идут, восстановит силы сеанс замечательного тайского массажа, который еще называется, как «йога для бездельников». Немудреные правила поведения во время сеанса и после него помогут организму быстрее восстановиться.

1. История болезни

Для того, чтобы разгласить мастеру массажа о своем здоровье, нужно прийти пораньше. Специалист по массажу обязан услышать о старых травмах, хронических болезнях и прочих противопоказаниях.

2. Подготовка

Превосходно действует на пациентов умеренно горячий душ перед сеансом. Водная процедура подготовит мышцы и кожу, напитав их влагой и теплом.

3. Вода

Водичка, поглощенная перед массажем, действует на организм хорошо. Качественно промассированная мускулатура прекрасно стимулируется, и вода движется по организму с повышенной скоростью. Чем больше поглощено влаги (не чрезмерно!), тем больше токсинов уйдет из тела.

4. Никакого нудизма

Притирания и кремы в тайском массаже не применяют, мастер массажа не будет требовать раздеться догола. Стоит переодеться в специальную одежду для массажа.

5. Чистые ноги

Незагрязненные ноги — удачное начало массажа. Старт поцедуры — стопы, поэтому их чистота должна быть безупречной.

6. Ни сытый, ни голодный

Заявляться на массаж с полным желудком не стоит. Коли весьма хочется есть, то помогут овощи и фрукты.

7. Степень дискомфорта

Любой человек не может получить гарантию от болезненных ощущений, уж больно нетренированы наши тела. Дискомфорта при массаже избежать нельзя.

8. Йога для ленивых

Фигуры, которые будет обретать разогретое тело клиента с помощью массажиста, поразят ум любого фаната йоги. Еще одно название тайского массажа — \»йога для ленивых\»..

9. Соблюдайте тишину!

Посетитель в салоне массажа должен соблюдать тишину. Ненужные слова во время массажа отвлекают и специалиста, и клиента. В салоне постоянно тихо играет расслабляющая музыка. В спокойствии проще углубиться в свой внутренний мир. Гам не мешает лечению души и тела.

10. Не вставать!

Тайские традиции гласят, что сеанс должен лечить душу и тело не менее 2 часов. Неподвижность — вот, что нужно телу после массажа. Расслабьтесь и насладитесь ощущением легкости.

11. Снова вода

Тело во время сеанса обязательно потеряет воду.. Достаточное употребление жидкости после процедуры просто необходимо для восстановления равновесия и уменьшения возможных болей.

12. После массажа

Пару часов после сеанса тело отдыхает, поэтому нельзя принимать пищу и купаться. Начался процесс регенерации, занимающий определенное время, другими словами, покой необходим телу!
 

Обсуждение закрыто.