В каких бы странах хорошо отдохнуть?




Постоянно , планируя отпуск,  все вы думаете, как бы получше его провести. Куда податься, какую бы страну посетить? А может все-таки лучше никуда не ехать и остаться дома? Или податься в ближнее зарубежье? Нет, лучше собрать вещи и отправиться куда-нибудь, где тепло, где еда экзотическая и в принципе отсутствует «совковый» менталитет у обслуги. Полежишь на золотом пляже или погуляешь по городу, заглядывая в кафешки и магазинчики с сувенирами, так и накопишь новые силы на следующий рабочий год.

Едем на Кипр

Остров Кипр — волшебное место, где та самая богиня любви Афродита вышла из пены. Здесь все красиво: скалы, пляжи, солнце, орхидеи , сады из апельсинов и лимонов. На острове всегда ослепительно светит солнце, а владельцы некоторых гостиниц даже дают посетителям гарантию на солнечную погоду. Сезон  здесь начинается в мае , закрывается же в конце октября. Температура воды составляет  25 градусов, воздуха от  22 С до  35 С. Ну и естественно , памятники архитектуры, купания в море, походы в горы, изумительная кухня с широким ассортиментом блюд из морепродуктов и хороший сервис. Кипр не зря называют земным раем и самым идеальным местом отдыха.

Солнечная Испания

Очень  насыщенным может стать для вас отдых в Испании. Испания — это шикарные пляжи, величественные горы, яркая культура и буйная природа. Не один век подряд за этот соблазнительный кусочек земли воевали люди, и следы свои здесь оставило немало захватчиков. А это значит, что можно наслаждаться культурными достояниями разных цивилизаций. А еще и сама культура Испании объединяет в себе полутона и тонкости разных народов, из чего следует, что вы всегда найдете что посмотреть: это и музеи живописи, армии или археологии, и коррида, и праздничные карнавалы с зажигательными танцами и салютами. В Испании Вы всегда найдете чем заняться.

Поехали в Турцию

Турция является одним из самых знаменитых курортов, привлекающий демократичными ценами на путевки. Но порой за этим стоит более низкий класс сервиса. В этой стране красивейшая природа, почти весь год ясно и тепло. Ну а самое главное  — естественно, море, и причем не одно! Здесь  и Средиземное, и Черное, и Эгейское, и Мраморное — на любой вкус! Теплая морская вода, температура которой никогда не опускается ниже 20 градусов, жаркий воздух, ждут вас в Турции с начала мая по ноябрь. А  богатейшее историческое наследие Турции никого не сможет оставить безучастным.

Обсуждение закрыто.