Выгода от аренды жилья за границей.




Теперь в Российской Федерации многие состоятельные бизнесмены стараются приобрести недвижимость за границей, но немногие из них осознают преимущества ренты. А вот по уточнению некоторых знатоков, в дальнем зарубежье можно заработать до 20% годовых и больше (в Москве этот показатель равняется 4-4,2% за год). Вот некоторые разновидности доходного вложения средств в купленную недвижимость, для последующей сдачи в аренду.

1.    Нет толка зацикливаться на недвижимости, используемой для праздного времяпровождения — курортная зона, прекрасная панорама с балкона и др. Стоимость такого жилья достаточно дорога, поэтому доходность будет небольшая. Оптимально — посмотреть весь спектр цен. Недвижимость на курорте надо ухватить тогда, когда вы сами будете приезжать сюда на отдых, а в остальное время сдавать ее в наем. Но, если вы покупаете жилье, исключительно, для получения дохода, то лучшим вариантом коммерческой недвижимости будут большие города, где есть устойчивый спрос на жилье. Нормальный доход дают номера в апарт-отелях и мини-гостиницах.

2.    После этого подбираем королевство. Есть несколько вариантов. Европа — достаток от аренды невелик, но с применением ипотеки возрастает почти в 5 раз. Южная Америка и Азия — доход неплохой из-за привлекательности растущих рынков, но большие риски из-за несовершенного законодательства. А вот Англия торговые факторы страхует.

3.    Но скоро до вас дойдет, что напрямую заправлять заграничной недвижимостью несподручно.Проще всего найти управляющую компанию, которой выплачивать по соглашению процент от дохода.

4.    Хотя хайринг домов нельзя отнести к сверх прибыльному вложению, ее доходность вполне можно сопоставить с банковскими вкладами, которые в Европе составляют 5-6 годовых процентов. Если задействовать помощь банков, результативность вложений увеличится. Ручательство разрешает убавить первый взнос вкладываемого капитала, за счет чего конечный финансовый итог улучшается. Впрочем, вы сами способны предложить нужную стратегию инвестирования, или обратиться за помощью к профессионалам. В любом случае бдительное изучение вопроса приобретения жилья за границей с целью сдачи в аренду, является весьма выгодным вложением валюты для получения устойчивого дохода.

Обсуждение закрыто.