Ах, РИО — самых красивый мегаполис в мире.




Ах, РИО (Бразилия) — один из самых красивых мегаполисов в мире. Более 6000 разновидностей субтропических и тропических растений и деревьев собрано в ботаническом саду размерами около 138 га который был основан в начале 19 века, отличное место для прогулок написания картин экзотической флоры. Так же Рио богат на лесопарки, водопады и пещеры ну и конечно же тропическими животными,  самой высокой точки – пика да Тижука – вы сможете увидеть город, бухту и городские пляжи, оттуда открывается чудесный вид.

 Местные кулинарные рецепты своим вкусом славятся во всем мире и Вы многое потеряете, если не остановитесь перекусить в Чураскарии- это популярный бразильский ресторан-гриль, где вам подадут добрую дюжину вариаций мяса прямо с вертела. 

На горе Корвокаду в 1931 был открыт памятник – самый известный и неотъемлемый символ Рио-де-Жанейро и в целом всей страны статуя высотой 38 метров, изображающая Иисуса Христа с широко распростертыми руками, смотрящего сверху на город. Особо невероятной красоты перед Вашими глазами откроется невыразимо красивый вид на Рио с смотровой площадки, а особенно прекрасно и величественно выглядит статуя с высоты птичьего полета или при аэрофотосъемке.

 Также по канатной дороге с тремя остановками, конечной остановкой является вершина «Сахарной головы» — абсолютно без растительная гора, можно увидеть буквальна все точки РИО и великолепные пляжи, которые откроются вашему обзору.

Также Рио-де-Жанейро является местом зарождения самба и карнавалов которые длятся 4 дня, а тренировке происходят у всех на веду на «Самбодроме».

Также нельзя не заметить и не посетить чудо спортивной архитектуры и второй по величине действующий футбольный стадион в мире Стадион Маракана, так как для жителе Бразилии Футбол играет большую роль в жизни, а уж тем более в Рио.

 Местная культура сопровождается песнями, неистовыми танцами, звуками барабанов и распитием горячительных напитков в праздничные дни, отличаются своею многогранностью местного населения, веселых людей среди приезжих гостей.

Пляжи Копакабана и Ипанема являются самыми известными и самыми популярными и многолюдными и это будет просто кощунство быть в Рио и не побывать там, а для тех кто любит побыть в тишине, и уединится где более тихо, уютно, романтично и спокойно предоставляются пляжи Сау Конраду или Апроадор. Только не забудьте про солнцезащитный крем и очки и впитайте в себя как можно больше солнце и моря, чтобы хоть ненадолго почувствовать себя одним из жизнерадостных и неугомонных жителей «кариокас», так называют жителей Рио.

Так, что не теряйте возможности и время и обязательно посетите карнавал Рио, я просто уверен, что та зажигательная атмосфера не оставит Вас равнодушным. Пляжи дадут обязательный шоколадный загар в сочетании всего этого и пейзажами удивительной природы оставят о себе впечатление на долго и скорей всего вы вернетесь туда еще не раз. 

Обсуждение закрыто.