Кабардинка — славный город курорт.




Кабардинка как город вмещается в 1 категорию курортов черноморского берега Кавказа. Отдых в Кабардинке каждый год подбирают тыс. путешественников. Этот курортный город признается 1 с известных курортов Краснодарской местности, уступая согласно притоку почивающих в летнее время исключительно огромнейшим нашим курортам. Собственно в следствии этого бесчисленность туроператоров делает отличное предложение для турпоездок в Кабардинку согласно «легкодоступным» расценкам.

Что же являет собой город Кабардинка — он принадлежит к Геленджикскому региону и находится в бережку Цемесской бухты. Размер местечка приблизительно 5 км. в длину Черноморского берега. В случае если стоять и смотреть на море то по Кабардинка будет находиться по левую руку Цемесской бухты, а славный город Новороссийск будет по правую руку. Кабардинка интересна горными вершинами, называться они – Вера, Надежда, Любовь. Из их высот можно осмотреть всё почти ближайшее побережье. Склоны окружающих море гор покрыты лесами хвои, которые лечебное оказывают воздействие, и потому курорт Кабардинка в советское время популярен был как детская санаторий.

С древнейших пор благодаря тёплому климату и комфортной бухте тут селились постоянно люди. В последствии завершения российско- турецкой битвы в 1836 г., здесь было построено первое укрепление, которое называли форт Александрия, а в следствие Кабардинский форт и с 1920 получило статус курорта. Сейчас город Кабардинка является современным курортом Российской Федерации с развитым туристическим сервисом и обширным персональным сектором.

Набережная г. Кабардинки служит развлекательным центром здесь чистая мореплавательная атмосфера, большая бесчисленность кафе-кондитерских и ресторанов, всевозможные мест для отдыха с аттракционами и гидрофитными горами соблазняют всем этим орды почивающих отдохнуть на курорте в Кабардинке. Пляж здесь поверхностно-крупно галечный раскрытый. Миноги из них, относящиеся к тристическим базам и пансионатам.

Обсуждение закрыто.