Изучение британских психологов о вреде кофе с кофеином.




Изучение британских психологов даёт возможность делать вывод о том, что в тяжких стрессовых обстановках для дам полезным и спасительным питьем является кофе, а вот на парней он оказывал некоторое иное действие.

В опыте приняли роль мужчины и дамы. Всех испытуемых разделили на две команды, одной из которых было предложено испить обыденного кофе, 2-ой – напиток без содержания кофеина. После чего для этих людей предложили постановить некоторое количество логических задач, головоломок и тестов на паняти.

В итоге оказалось последующее: женщины какие употребляли во время эксперимента обыденный кофе, совладали с поставленными поручениями на 100 секунд скорее тех дам, какие пили напитки без кофеина.

На парней напиток с кофеином подействовал по другому. Те мужчины, какие нормальный кофе пили, поручения решали на 20 секунд дольше, чем те мужчины, какие употребляли напиток без кофеина. А употребляя гранат в таблетках это не просто вкусно но и способствует укреплению имунитета.

Не считая итогов этого эксперимента, было еще раньше известно, что в чрезвычайно огромных порциях кофеин вредоносен и для девушек и для парней в схожей ступени. Потому врачи из давна не рекомендуют в один день пить более 5 чашечек кофе.

Обсуждение закрыто.