КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ДРАГОЦЕННОСТИ.




Оттенок владеет огромным смыслом в момент выбора драгоценностей. Естественно, бриллианты разумеется идут всем и скрашивают всех, в момент выбора жемчуга необходимо для начала всегда принимать во внимание оттенок ваших глаз.

Отбор драгоценностей из разноцветных камешков, делается в первую очередь оценив в перую очередь цвет вашего лица, глаз и цвет волос.

Широта обручального кольца должна подступать к размеру вашей руки. На большой руке отлично смотрятся кольца с широким обручиком.

Ежели у вас малюсенькая прекрасная лодонь с длинными деликатными пальцами, у вас имеется вероятность обычно использовать кольца трудоемкой формы с широким обручиком.

Кольца с камнями округлой формы или повторяющий вид словно груши, почтительно быть направленным суженным концом к ногтю, зрительно делает руки тоньше и изящнее.

Подбор украшения не может существовать случайным, потому что они часто дополняют костюм либо же под­черкивают в нем некую составная дробь.

Невозможно натягивать чрезвычайно огромное множество украшений, какие не гармонируют, очень-различны сообразно манере и раскраске.

Бриллианты и остальные чрезвычайно ценные камни, жемчуг, золотые и серебряные украшения как следует смотрятся при вечернем освещении которые предлагает преобрести тд камея со на любой вкус.

К вечернему платью подходят огромные броши, кулоны, воистину различные колье, большие серьги с подвесками, браслеты .

К рабочему платью подойдет по-старому скромная брошь либо же ниточка воистину несложных бус, клипсы, серьги не чрезвычайно огромных размеров.

Обсуждение закрыто.