Phone 5 поступил в продажу в США без привязки к оператору.




Не так давно компания Apple анонсировала свой новый  iPhone 5 и это было 12 ноября. Ключевые отличия телефона от прошлых моделей — растянутый (4″ заместо 3-х с половиной дюйма) экран,»наносимка» и есть разъем Lightning. В ряде государств Phone 5 может работать с сетми LTE. Apple iPhone 5 поступил на рынок 21 сентября.

Фирма Apple исток реализации в США телефонов iPhone 5 без операторских договоров, передает AppleInsider. Телефон без договора(на сленге почитателей Apple -«незалоченный»)разрешено применять с SIM-картой какого угодно сотового оператора.

Смартфон iPhone 5 без договора стоит от 649 по 849 США долларов в зависимости от размера в нем внутренней памяти. Компания Apple делает модели с 16, 32 и так же 64 гб места под файлы. Apple отмечает на собственном сайте, что на одного человека больше двух телефонов не продаётся. Если вам нужен кондиционер цена на них сейчас понизилась так как не сезон.

Телефон с договором 1-го из 3-х сотовых операторов — Sprint, AT&T либо Verizon — стоит в самом США от 199 долларов соответственно.

Сейчас смартфон iPhone 5 официально ещё не поставляется в Украину и Россию. Планшет iPad mini, покажется в русских магазинах прогнозам во 2-ой уже половине декабря 2012.

Обсуждение закрыто.