Какие стоит мужские ремни купить, чтоб не желеть.




кожаный ременьПокупая кожаный ремень, сначала обратите ваше внимание на свойство материала. Материал, из которого сделан ремень обязан быть приятным на ощупь и мягким. Очень распространен вопрос среди покупателей кожаных изделий и ремней: как можно отличить качественную кожу от хорошо сделанного заменителя кожи? Для этого необходимо пристально изучить края ремня.

Ремень из искусственной кожи обладает краями слишком аккуратными, они подогнутые и обработанные. При таких условиях отыскать срез кожи фактически нереально. Кожу натуральную никогда не подшивают стоить мужские ремни купить. Её аккуратненько подрезают, так как край на натуральной коже не торочится, а может просто затереться от носки.

Ещё один проверенный метод узнать натуральная ли кожа – это подпалить её. Как заранее известно, натуральная кожа не станет гореть. Однако тут есть момент, который необходимо учитывать: даже если менеджер сам на сто процентов убежден в качестве товара который предлагает, он навряд ли позволит Вам поджигать товар.

Если Вам понравился ремень и не подошел по размеру – особо не расстраивайтесь. Конструкция большинства современных ремней позволяет нам скоро подогнать ремень под меньший размер. Пряжка удерживается на небольшом болтике, с помощью которого длина ремешка просто регулируется. Если будет так необходимо изменить длину ремня, вам прямо в магазине могут болтик открутить, пряжку снимут и обрежут лишнее. Потом под болтик делаем новое отверстие и пряжка становится на свое место. В итоге – у вас новый ремень, изготовленный как будто для Вас по специальному заказу!

Обсуждение закрыто.