Лондон весной.




ЛондонЛондон точно не спит в зимний период — просто все перемещаются в помещения кафе, в театры, клубы и рестораны — но приход весны определенно изменяет темп жизни в городе. Апрель предвещает начало теплой погоды и множество мероприятий на открытом воздухе для лондонцев и гостей города.

Парки, сады и архитектурные жемчужины без сомнения в Лондоне выглядят лучше весной. Любимые лучшие места для прогулок, это парки Сент-Джеймс и Грин-парк, где сотни нарциссов покрывают газоны. Когда перецветают нарциссы появляются розы, но уже в Риджентс-парк и Greenwich Park. Это прекрасные места для ваших глаз с пьянящими ароматами, манит всем этим добрый старый Лондон, а сейчас особенно туры в Англию Красноярск очень популярны и по приятной цене, рекомендую.

Наибольший в мире из ботанических садов в Кью можно посетить в любое время года, но весной, когда колокольчики цветут, в период Пасхи, проходят разные тематические мероприятия. Центр Лондона водно-болотных угодий является центром активности в весну, когда птенцы вылупляются из яйца на радость орнитологов и людей, которые любят милых птиц.

Многие из исторических мест Лондона открыты на Пасху после закрытия на зиму. Красивый дом на юго-западе Хэм Лондон является прекрасным примером того времени, начала 17-го века дизайн. В Лондоне можно путешествовать на велосипеде, не бойтесь ездить в таком оживленном городе, это лучше, чем путешествие на метро. Проложите маршрут через парки и возле реки Темзы. Так вы можете добраться с одной стороны города в другую избегая большинства трафика.

Другой большой достопримечательностью является Оксфорд и Кембридж. Два университета куда мечтают попасть все абитуриенты Англии. Немного устав, Вы можете уединиться в одном из оживленных местных пабах.

Обсуждение закрыто.