Новый Шелковый путь.




Шелковый путьШелковый путь, это современный термин для древнего торгового пути, что связывал Китай и Европу через Центральные азиатские дороги. Начиная примерно с 200 г. до Р. Христово. через времена крестовых походов, шелк, а также других товары переправлялись через Шелковый путь. Массивные торговые пути между Востоком и Западом оказали большое влияние на людей того времени. Так как товары ехали назад и вперед, появлялись новые идеи. Различные технологии и идеологии были разделены и распространялись в Китае, Индии, Европе и на Ближнем Востоке. Делясь всей этой информацией, каждая цивилизация, была улучшена по этой новой информации.

Сегодня наблюдается возрождение поддержки связывающую восток и запад через торговлю. Новый Шелковый путь создается, который имеет потенциал, чтобы произвести экономическую производительность для всех, которые тут участвуют. Баку-Тбилиси-Карс еще один шаг к воссозданию древнего Шелкового пути.

новый Шелковый путьИзначально эту связь поддерживал Казахстан и Китай как способ транспортировки своей продукции на европейские рынки, Баку-Тбилиси-Карс был предназначен для соединения транспортных систем Азербайджана, Грузии и Турции. Тем не менее, все больше стран в Центральной Азии начали проявлять интерес в присоединении к железной дороге. Туркменистан, Узбекистан и Афганистан представил планы присоединиться к этой железной дороге. Эти страны в Центральной Азии, много выиграть от того, что будут частью нового Шелкового пути.

Обсуждение закрыто.