Отдых и проживание в Одессе.




одессаПутешествия и туризм. Сегодня мы направляемся снова в город Одесса который находиться на юге Украины и является крупным морским портом и курортом страны. Есть тут много чего, что стоит увидеть в этом оживленном городе. Вы можете найти привлекательными переулки старого города, здесь много есть на, что посмотреть и ощутить дух прежней Одессы.

Город Одесса раньше был торговым центром для русской империи. Город выглядит очень чистым и дает уникальное чувство умиротворения с красивыми парками и широкими алеями из прекрасных деревьев. Кроме старого города, популярностью пользуется Оперный театр не упустите возможность его посетить. Туристы могут найти столько интересных музеев здесь. Это действительно приятно ходить особенно в летние вечера по Дерибасовской улице. Приморский бульвар является также хорошим местом, чтобы прогуляться перед сном. Здесь Вы найдете памятник герцогу Rechelieu, соучредителю города Одессы.

Город Одесса полон пляжей. Некоторые из наиболее популярных пляжей это Ланжерон, Дельфин, Чкаловский, Отрада, Аркадия и Малибу. Пляж Аркадия очень популярен у туристов здесь сосредоточенно большое количество дискотек, баров и ресторанов. Ночная жизнь Одессы так же захватывающая и интересная.

При всем этом великолепии, чтоб сделать отдых и проживание в Одессе более комфортным вам нужно комфортное жилье которое б соответствовало вашим требованиям и потому вам лучше бы было снять жилье от хозяина в самом центре города Одессы или по Тещиному мосту. Как правило, проживание в частном секторе на порядок дешевле чем на базах отдыха и санаториях. За небольшие деньги вы можете снять комнату с комфортными условиями: кондиционером, холодильником, теплой водой и с удобными спальными местами для вас и детей. И все это вас ждет всего в 5 минутах от теплого Черного моря.

Оdessa-flat.com имеет одни из лучших квартир в центре Одессы для вас на выбор. Когда вы приходите сюда вы можете быть уверены, что вы никогда не будете далеко от любого места которое вы хотите посетить в городе.

Обсуждение закрыто.