Отдых в Карловых Варах.




 Карловы ВарыКто среди нас не слышал о курорте Карловы Вары? Известнейший курорт уже в пределах 600 лет носит популярность царского оздоровительного центра. Почему царского? В первую очередь, аристократные признаки курорта отмечаются в самой природе, в врачебных процедурах и инфраструктуре курортного города. Во-вторых, название носит внутри себя историю о короле Карл четвертый, который и положил начало истории всемирной лечебницы. Существует басня, что повелитель нашел здешние лечебные источники абсолютно случайно – во время охоты на оленя. Упав в воду, он обнаружил, что его раненная нога удивительным образом зажила… С годами началась всенародная популярность Карловых Вар.
Данный курорт – как будто отдельное государство, где правят Самочувствие и Красота. Характерная черта местных обитателей и приезжих гостей – непоколебимая преданность своим правителям, а еще кружки с узкими носиками в руках людей и улыбки на лицах. Присоединившись к таким довольным, здоровым и жизнерадостным людям, Вы получите массу приятных воспоминаний, а самое главное – самочувствие – такой подарок остается у Вас на всю жизнь! Так что не упустите свою возможность дополнить ваш Отдых в Карловых Варах, который предлагает туроператор АЛИЕВЫ, яркими эмоциями от этого великолепного курорта.

Благотворный карловарский климат именит на весь мир. Теплый и мягкий, он открывает большие возможности для климатолечения. Лето тут продолжается около 30 дней, а средняя температура на протяжении всего года – в пределах 6-8° С.

Карловы Вары находятся в равнине речки Теплы, а это означает, что курорт окружают ошеломляющие виды. Роскошные леса так и влекут путешественников и местных обитателей уединиться с природой, слушать шум деревьев, пение птиц, ощутить запах сочной травки и насладиться незапятнанным свежим воздухом.

Обсуждение закрыто.