Ченнаи один из самых огромных и красивых городов в Индии.




Путешествия и туризм ЧеннаиПутешествия и туризм. Еще в 1639 году, Ченнаи был просто небольшой рыбацкой деревушке на побережье Коромандел Бенгальского залива. Сегодня он стал столицей индийского штата Тамил Наду. Ченнаи, это один из самых огромных и красивых городов в Индии и занимает шестое место по населению. Ченнаи является одним из самых красивых и уникальных городов в Индии с точки зрения его культуры, которая полностью отличается от любого другого региона в стране.

Наиболее привлекательной есть тут и погода которая  встречает и радует глаз путешественников. Будь то новое традиционное искусство, танцы, музыка, или другие формы искусства туристы безусловно, будут приятно удивлены, поскольку резкое различие Ченнаи имеет с другими индийскими городами, что характерно здесь всегда теплая погода. Будучи городом столичным он не ограничивает число хороших туристических мест которые он имеет.

Каждый год большое количество туристов со всего мира желают приехать сюда. Ченнаи является чрезвычайно популярным как среди индусов и христиан в связи с наличием большого количества известных храмов и соборов которые находятся в городе. Церковь Святой Марии здесь самая старая церковь построена британцами в Индии. Важное место по всему городу занимают разные храмы. Иностранцев правда не пускают в самую внутреннюю часть этих храмов, считается, что, только индусы могут достичь этой святая святых (внутренняя часть храма).

В Ченнай есть несколько пляжей вдоль Бенгальского залива и его береговой линии, они не подходят для подходит для плавания и купания из-за наличия сильного потока. Марина пляж является самым популярным среди них. Это в 12 км от центра города. Это второй по длине городской пляж в мире. MadrasUniversity, ChepaukPalace и Сената находятся рядом с пляжем Марина. Наблюдать восход солнца над пляжем является обязательной вещью для туристов, так как они тут найдут свое внутреннее отражение души в освежающих первых лучах солнца. BreezyBeach и пляж Эдвард Эллиот также весьма популярны среди туристов.

Другие туристические места: Форт-Сент-Джордж: Он был построен англичанами в память о своей первой опоре в Мадрасе (ныне Ченнай).

Wallajah мечеть: В 1795 году построена знаменитой семьи Wallajah, эта большая мечеть в память о Наваб Мухаммад Али Walajah.

Valluvar Kottam: Это зрительный зал и памятник Тируваллувар, который был писателем который написал много работ.

Ченнаи Отели: Ченнаи является 4-й по величине городом в Индии, то вполне естественно, что сдесь присудствуют отели всех видов по всему городу. Тут много великолепных отелей, как ITC Grand Чола, Taj Club House, Trident и Hotel Park Plaza, Taj Coromandel или бюджетные отели как Suvi Head Hotel для среднего класса индийских туристов, в Ченнаи есть все. Есть много гостиниц рядом с аэропортом, которые обеспечивают проживание для туристов. Ченнаи манит прийти насладиться его аурой и умиротворением местных красот.

Обсуждение закрыто.