Пекин — наследие мира.




пекинПекин — прогрессивный город , который есть одним мире из самых важных городов в течение последних нескольких десятилетий. Пекин не только известный как культурный центр , а также важная бизнес- зона Китая, но и город привлекает миллионы туристов со всего мира. Индустрия туризма в городе цветет и в последнее время, Пекин был назван одним из самых посещаемых туристических мест в Азии, тут много новых технологий которые смешиваются с красочной городской культурой, историей и прекрасными пейзажами. Пекин имеет прекрасную железнодорожную ветку, сюда просто добраться из любого крупного города мира и таким образом, можно сказать, что город хорошо доступен для путешественников со всего мира.

Пекин может похвастаться номер №1 местом с наибольшим количество объектов наследия среди нескольких популярных городов по всему миру, которые объявлены в качестве наследия ЮНЕСКО. Некоторые из таких достопримечательностей находятся : Запретный город, Великая Китайская стена, Храм Неба ,Гробницы императоров династии Мин, Летний дворец, Антропологический музей в Чжоукоудяне, и многое другое. В общем такое небольшое путешествие, это займет не менее 4-5 дней , чтобы полностью исследовать этот город .

Среди множества туристических мест в городе — Гео-парк который является одним из самых интересных , а также захватывающие мест, которые должны быть внесены в перечень туристических поездок, это естественный музей, который не найти в любом другом из популярных городов мира. Если вам не получается посетить Пекин, просмотрите какие есть прекрасные туры в Карпаты на newstravel.com.ua вы точно там найдете отдых который вам будет по карману.

Исторические и культурные поселения в районе города Пекина так же могут привлечь ваше внимание. На окраине города Пекина , есть несколько древних деревень которые могут быть увлекательным мест ом для туристов. Это отличная возможность пообщаться с местным населением, наблюдая за ритуалами, культурой и повседневной жизнью. Сельские жители очень доброжелательны и принимают туристов с радостью. Живописные дома деревни, красочная сельская жизнь, несомненно, гипнотизируют вас.

Обсуждение закрыто.