Гора Кайлас загадка Тибета.




гора КайлашПутешествия и Туризм по уголкам мира. Это замораживает взгляд, горы покрытые рыхлым снегом и вся атмосфера полна спокойствия, а ум думает только о Господе Шиве, так как, вы находитесь возле пирамидальной Кайлас.

Гора Кайлас являются одними из самых святых индуистских холмов куда сходится множество паломников. Весь регион является живой святыней и одной из самой больших, а также очень трудная из всех паломничеств. Расположена гора Кайлас в западно Тибетском нагорье, врожденная святыня является самой высокой горой Тибета. Последователи этой горы относятся религией к буддизму, джайнизму и индуизму. Это привлекательный серебристый саммит, ослепительный с блеском духовной ауры, который устремился в небо на 6638 метров над высотой моря, загадочная гора Кайлас является одним из таких почитаемых паломничество, что заставляет религиозных людей чувствовать себя более благословенными.

Гора Кайлас, как полагают местные народы, это конечный пункт назначения душ и является духовным центром мира. Те, кто посетил эту святыню, носить с собой связку полную незабываемых воспоминаний и чувство присутствия Господа Шивы. Первозданная красота этого святого места внушает благоговение и заставляет своих посетителей приходить снова и снова сюда.

Обсуждение закрыто.