Ортопедические подушки дарят здоровье!




Ортопедические подушки дарят здоровье!Оптимистичное утверждение, вынесенное в заголовок, многим читателям покажется через чур напыщенным и фальшивым. Да, ситуация с околомедицинскими изделиями сейчас такова, что подобные высказывания кажутся откровенной насмешкой над окружающими. Особенно если эти самые окружающие стали жертвами мошенников.

Сказать на это можно только одно: во всем происходящем винить стоит только себя. К примеру, если вам жаль отдать пять тысяч рублей проверенному годами продавцу за подушку Аксиомию, то и нечего обвинять всех подряд в том, что якобы ортопедическая подушка за семь сотен рублей из ближайшего гипермаркета оказалась совсем не анатомической. Есть здесь, кстати, и обратная сторона медали: не стоит гнаться за высокой ценой изделия, считая что это может спасти вас от преступников. Нужно просто немного думать, выбирая ортопедические подушки, и прочитать как можно больше отзывов о ней. Не забыв перед фактом покупки узнать среднюю цену уникального продукта.

Так что, оригинальные подушки действительно полезны? Да! Это вам скажет каждый, кто приобрел правильное, подходящее именно ему анатомическое изделие.

Как выбрать подушку? Тут нужно в первую очередь прислушиваться к себе. Организм подаст знак, что вот ЭТО — его. Главное услышать самого себя. Ну, а если отбросить элементы экстрасенсорики, то рекомендуем прислушаться к нижеследующим советам и — обрести здоровье!

Итак, форма подушки. Она важна, потому что кому-то нравится прямоугольная классика, кому-то по состоянию здоровья подходит только подушка-бумеранг, а беременным вообще стоило бы каждой выдавать по правительственной программе подушку для всего тела.

Наполнитель. Это наиважнейший параметр, благодаря которому можно сохранить здоровье, обрести его или потерять. Поэтому осторожно выбирайте изделия, наполненные какими-то биологическими материалами — вдруг у вас аллергия на верблюжью шерсть, например? Из идеальных наполнителей можно упомянуть Асонию и Аксиомию, обладающих эффектом псевдожидкости/псевдоневесомости, и натуральную синтетику, которая применяется в подушках Эспера.

Внимание: никаких ватных и перьевых подушек! Откажитесь от них — там незаметные глазу паразиты образуют целые колонии. А ведь вы этим дышите! И потом удивляетесь хроническим заболеваниям бронхов и легких.

Не забудьте и про чехлы. Они должны быть приятными на ощупь и не расползаться после недельного использования.

Хотите подробностей? Задайте вопросы консультантам «Философии Здоровья» (64z.ru) по бесплатному номеру телефона или по скайпу — они вам с удовольствием все расскажут. И покажут — если вы к ним в выставочный зал придете. Будьте здоровы!

Обсуждение закрыто.