Полярные экспедиции в поиске птиц Норвегии и Финляндии.




 кречет Эта специальная часть планеты состоит из различных сред и каждая из них делает идеальную среду обитания для различных видов диких животных . При выборе одной из полярных экспедиций в этот район , тут важно смотреть на цель поездки и выбрать тот, который наилучшим образом соответствует вашим интересам. Полярные экспедиции в Норвегии и Финляндии характерны тем, что тут сравнительно легко путешествовать, поэтому стоит потратить неделю или две , на свои интересы и исследования. Однако, если времени мало, есть много более короткие вариантов для наблюдение за птицами которых здесь очень много, рай для орнитологов.

Представьте себе, проходя через леса Финляндии рано утром и слушая различные птичьи крики , или наблюдая за птицами , что селятся у моря на ветреных скалах и небольших островах в северной части Норвегии . Хотя цель полярных экспедиций не обязательно , чтобы определить , как много видов тут птиц но, это может быть интересно для любой экспедиции которая направиться в эту сторону земного шара. Подобные экспедиции может и организовать вот эта турфирма, а посетив её сайт http://green-map.ru/ вы сможете узнать и о тарифах если собираетесь в Турцию из Тюмени.

Долгие часы дневного света в этой области в течение весенних и летних месяцев означают, что есть широкие возможности для изучения и чтоб столкнуться с дикой природой лицом к лицу в разное время дня. Это значительно увеличивает ваши шансы увидеть больше видов птиц, и как они проводят увлекательные ежедневные ритуалы.

Список птиц , проживающих в этом регионе большой и разнообразный . Фьорды западной Норвегии являются домом для одной из самых редких видов в Европе птиц , как белоспинный дятел, также тут сможете увидеть черною гагару, морянку, беркута, овсянка-крошка, кречет и это только некоторые.

Самый популярный видов в поездке, которая включает в себя визит в Финляндию является загадочная сова . Область Оулу известна своими совами , в том числе Великой Грей , Урала и другими. Проведите несколько дней, исследуя леса , и вы обязательно не упустите из виду некоторые из этих замечательных птиц. Есть больше, чем просто совы в лесах , однако есть и тетерева , глухари и ряд других птиц которые так же можно увидеть.

Обсуждение закрыто.