Дауншифтинг на Бали?




балиТеплое Бали становится Меккой российских дауншифтеров, как временных так и постоянных. В сезон число людей, которые приехали зимовать на Бали особенно в этом — небывалое сравнивая с прошлыми годами.

Вокруг Индонезийского Бали создался ореол такого места, где очень жить легко и дешево и потому многие стремятся тут заняться дауншифтингомhttp://yaturistka.ru/blog/downshifting_around_the_world/639.html. А мифы и истории про то, как тут недорого, легко и счастливо лишь только подогревают общее вожделение сюда переехать.

Чрезвычайно же то, что часть приехавших сюда туристов и дауншифтеров (людей которые ищут легкой жизни) недоумевает – прозванный райский остров Бали нравится лишь немногим, но в чем же тогда основная проблема, этого недоумения, от чего так происходит.

Одна из причин у многих почему сюда ехать — считается, что в этом месте чрезвычайно все дешево. На самом же деле, это абсолютно не такая уж и дешевая азиатская страна. По опыту многих сюда прижавших, в этом же соседнем Вьетнаме можно тратить наличных средств намного меньше чем на Бали, в том числе будучи там туристом.

Невысокая стоимость Бали в значительной степени преувеличена, плюс ко всему с притоком дауншифтеров и туристов цены каждый день растут. В виде случая можно привести явствующий пример в 2008 году номер на одного человека в недорогой окрестном отеле без теплой воды и кондиционера стоил в пределах 5$, в данный момент такой же самый номер в том же отеле стоит уже не 5$ , а10$, то есть цена выросла на 100%.

Обсуждение закрыто.