Mercedes-Benz и его водород собрались в серию.




mercedes-benz-f-cellРазвитие транспортного средства с нулевым уровнем выбросов никогда не сосредоточено но исключительное ускорение в производстве. Поэтому, когда Mercedes-Benz родительской Daimler говорит, что это нормально, то такие компании, как Toyota и Hyundai будут иметь фору продажи автомобилей на водороде и это несколько правдоподобно в пару лет. Надеемся что и вскоре подобные авто и у нас появятся. Но, а в случай необходимости для всех желающих сейчас автосервис в Лужниках обслужит ваш автомобиль качественно и быстро, чем и не стоит пренебрегать кто желает сберечь время и деньги.

Daimler планирует дебютировать с своим ​​первым на водородных топливных элементах автомобиль в 2017 году, это можно сказать ссылаясь на интервью Automobilwoche с главным корпоративным исследоватилем Даймлера Герберта Колера. Немецкий автопроизводитель по оценкам около десяти лет назад, еще был бы в состоянии наладить производственные водородные топливные элементы вплоть до «приемлемого» уровня в 2012 году, но оказывается, что оценка была около пяти лет слишком агрессивной. Daimler первоначально начал сдачи в аренду ограниченное число своих водородных транспортных средств F-Cell в США за $ 849 в месяц, хотя позже опустил цену вплоть до $ 599 в месяц.

Daimler говорит, что получила новый импульс в его усилиях по ускорению развития данных топливных элементов, когда достиглось соглашения в начале прошлого года с Nissan и Ford, работать вместе по ускорению соответствующей технологии, согласно чего и надо чтоб улучшилась компьютерная диагностика мерседес а автосервисах. В то время как Toyota свой водородный автомобиль в Японии предлагает по цене около $ 70 000, Колер же говорит, что первый подробный серийный автомобиль Даймлера будет продаваться по цене похожей за гибридный автомобиль Mercedes-Benz.

Обсуждение закрыто.