Бактерии для туалета, зачем они?




туалетЧистота дачного или загородного туалете для многих хозяев бывает проблемой особенно с утилизацией отходов жизнедеятельности человека, но сейчас эту проблему можно просто решить с поддержкой особых средств, разработанных на базе передовых биотехнологий. С появлением бактерий для туалета чистка туалетов сделалась простым и выгодным действием.

Особо ваше внимание советуем обратить на биопрепарат «KALIUS» который был разработан специально для утилизации отходов жизнедеятельности человека и для биодеструкции органических загрязнений. «KALIUS» — это бактерии для туалета которые получают методом глубинного культивирования ассоциаций микробов В. Subtilis и соответственно В. Licheniformis. Данный продукт соответствует так же ТУ У 20. 1- 32813696-026:2012. и эффектино работает в температурной среде от +4°С по +30°С.

«KALIUS» — так же, это отличный способ защитить себя от микробов и помогает очистить выгребные ямы и септики. Данные бактерии для туалета с успехом перерабатываю отходы жизни деятельности человека в воду, углекислый газ и некий остаток, который может служить удобрением которое обогащено органическим азотом. Для полной и эффективной работы этого биопрепарата нужно осуществлять постоянный приток воздуха в выгребной яме.

Особенно использование выгодно тем, что благодаря использованию биодеструктора «KALIUS» в септике и выгребной яме, теряется необходимость в службе ассенизации для откачивания отходов жизнедеятельности человека, а так же удаляется сопутствующий неприятный запах .

Обсуждение закрыто.