Ford Motor увеличивает производство Lincoln МКС.




lincoln-mkc25 августа компания Ford Motor объявила о найме 300 новых сотрудников и о вливании $ 129 млн инвестиций в завод в Луисвилле, чтоб поддержать производство новых Lincoln МКС.

Производство новейшего автомобиля Линкольна началась еще в мае. МКС является вторым из четырех абсолютно новых автомобилей Lincoln под которые можно легко получить залоговые инвестиции и которые внедряются до 2016 года на рынок с дальнейшем поступлением на продажу в Китай.

«Линкольн МКС является важной частью Линкольн, как он привлекает новых состоятельных клиентов,» сказал Дэрил Сайкс, директор сборочного завода в Луисвилле. Так же отмечено, что данный автомобиль высоко цениться покупателями и потому вы выгодно можете за него в случай надобности получить денежный зало. Автомобильный Залоговый Дом предоставляет каждому желающему возможность моментально получить выгодно краткосрочный кредит под залог его автомобиля. Компания «Автомобильный Залоговый Дом» работает как с клиентами Московской области так и остальных регионов РФ.

Чтобы обеспечить высокую приверженность к качеству все автомобили проверяются членами инспекционной группы, которые делают подход к каждому транспортному средству персонально. Такое внимание помогает доставить транспортное средство, как можно ближе к совершенству, чтоб потом дилеры могли затем предоставить истинную роскошь свои клиентам.

Линкольн МКС, это сочетание производительности, качества и технологии
Абсолютно новый Линкольн МКС является роскошно созданный и технологически подкованных автомобиль, чтобы оправдать ожидания роскошных покупателей, которые хотят больше.

Обсуждение закрыто.