Жилой комплекс «Волжская Ривьера»




ЖК "Волжская Ривьера"Все мы мечтаем жить в прекрасном доме со всеми удобствами, а в нашем случае место, где мечтал бы жить всякий, это модернизированный жилой комплекс «Волжская Ривьера» — это предел фантазий в том числе самого привередливого жильца. Комплекс состоит из главного строения и 2-х башен, которые имеют по 17 этажей. Величие и легкость строения, вот чего добивались творцы комплекса, который в настоящее время не уступает престижным отелям и высотным жилым сооружениям всего мира.

Все 3 здания в комплексе радуют простором и залиты светом. Главные цветовые акценты – это беж и слоновая кость. Комплекс располагается на побережье реки и утопает в окружающей зелени. Днем – это величественные здания, которые максимально эффектно дополняют натуральные акценты данного жилого района. А вот ночью, благодаря тому, что был создан проект наружного освещения ЖК Волжская Ривьера в Астрахани представляет собой украшение всего побережья реки. И дело не только лишь во внушающей высоте сооружений, но и в освещении которое явно видно издалека.

В проекте наружного освещения ЖК «Волжская Ривьера» от ООО «Архитектурный Cвет» была употреблена самая продвинутая концепция, в следствии чего легло лоджии освещаются и отдельные внешние составные части домов. Проект освещения является очень эффектным, а так же экономным. В следствии чего являет собой в тоже время эстетическую и удобную функцию.

Обсуждение закрыто.