Куда же деваться настоящим мужчинам — Амстердам!




амстердамСпециалисты утверждают, что в последние десятилетия на нашей планете произошел так называемый популяционный сдвиг. Род людской неудержимо превращается в бесполое общество. Феминистки, «голубые», лесбиянки, педофилы и прочие стремительно разрастающиеся «меньшинства» без устали раскачивают лодку традиционных отношений. Куда же деваться тем мужчинам, которые по-прежнему ощущают себя «настоящими»? Где восстановить силы и обрести уверенность в том, что принадлежать к своему «родному» полу пока еще почетно? Оказывается, есть такой город..

Кто чаще всего путешествует в страну женщин, цветов и автомобилей? Правильно, истинные ценители прекрасного — мужчины. Именно поэтому я оказался на борту рейса Москва — Амстердам. Когда я по прилете выходил из аэропорта, чернокожий служащий с косичками на голове оценивающе окинул меня взглядом и доверительно взяв за рукав, сказал, что любовью лучше всего заниматься, вдохнув порцию кокаина или обкурившись марихуаной…

Да, сказал я себе, путешествие будет веселым!

В столице Нидерландов Амстердаме живут в основном голландцы, которые независимо от пола и социальной принадлежности любят, прилежно поработав, отменно отдохнуть и развлечься. Благо, что сделать, это несложно. Все увеселительные заведения под рукой. Ночью многие навещают квартал красных фонарей и пивные бары, владельцы которых непременно устраивают happy hours, или «время для счастливчиков», когда каждая вторая порция выпивки достается посетителям бесплатно. Потому народные гулянья с «песнями и плясками» не прекращаются часов до четырех утра.

Народ дружелюбный. Одеваются просто: джинсы, свитер и что-нибудь неописуемое с торчащими наружу нитками. В сущности, амстердамцы любят все, что их окружает, но в особенности секс, пиво Heineken, бриллианты, автомобили, иногда балуются наркотиками, но при этом, слава Богу, никого не убивают. Преступность здесь практически сведена к нулю.

Приехавшие же сюда изначально попадают в окружение бесчисленных секс-шопов, где прилавки заполнены разнообразными средствами, укрепляющими мужское достоинство. Спреи, порошки, мази, таблетки, колечки, колпачки, ремешки, вибраторы, колокольчики собраны из всех стран,где их производят. Но все же шпанские мушки, женские трусики упакованные в виде тюльпанов лучше покупать перед отъездом из Голландии, когда вы уже достаточно окрепли.

Обсуждение закрыто.