Успех «Mangazeya Mining Ltd».




Сергей Янчуков Мангазея

Сергей Валентинович Янчуков, руководитель Группы компаний «Мангазея

«Mangazeya Mining Ltd» продолжает успешно своё дело, об этом можно судит согласно представленной 27 ноября сокращенной финансовой отчетности за 9 месяцев 2015 года.

В соответствии отчету за прошедших 9 месяцев 2015-го фирма «Mangazeya Mining Ltd» увеличила свою выручку на 280% в сравнении с похожим периодом 2014 года и составила согласно отчету 1,3 млрд. рублей увеличив добычу золота буквально втрое, а это составляет 650 кг.

Подобных итогов достичь получилось благодаря умелому управлению генерального директора компании «Мангазея» Сергея Янчукова который постоянно улучшает технологическую сторону производства, что подымает коэффициент изъятия металла из руды. С биографией руководителя можно ознакомиться на http://mangazeya.ru/team/yanchukov-sergejj-valentinovich/. В следствие выше сказанного руководство компании ожидает закончить 2015 год результат производства в объеме 1 тонны золота.

Так же компания «Mangazeya Mining Ltd» в лице Сергея Янчукова не забывает проявлять заботу о природе в регионах, где функционирует, и поддержка проекта по охране манула (редкая дикая кошка) — это часть её социальной ответственности. Данный проект был представлен в масштабах 2-го фестиваля Русского географического общества, который проходил с 30 октября по 8 ноября в столице России, где все желающие могли узнать подробности о способе жизни манула и про то, почему так важно сохранить, это неповторимое животное.

В Российской Федерации дикая кошка манул имеет самую большую популяцию в Забайкальском крае, заповедник «Даурский», где в настоящее время проводятся регулярные и комплексные научные исследования данного животного.

Обсуждение закрыто.