Лучший отдых, летняя рыбалка на Волге!




рыбалка ВолгаЧасто бывает трудно решить, куда идти и что делать на отдыхе, особенно если у вас есть дети. Вы хотите сделать что-то, что будет интересно и для них. Выбирать то, направление отдыха относительно которого вся семья может весело провести время, это часто трудный процесс. Многие люди по умолчанию собираются в тематические парки или парки развлечений. Тем не менее, вас всегда в таком случае будут окружать толпы людей которые не дадут вам как следует расслабиться после долгих рабочих будней. Вместо того, чтобы идти в гущу города снова и снова, то почему бы не выбрать место поспокойнее, где вы можете расслабиться и получить удовольствие? Хороший выбор для вашей семьи может быть лес или летняя рыбалка на Волге , например в Астрахани, подальше от суеты.

Посетив туристический VIP-клуб «Зюйд-вест» который расположен в Камызякском районе Астраханской области на острове Аккусинский, Вы бесспорно будете удовлетворенны своим отдыхом, при этом получите незабываемый опыт рыбалки на реке Волге. Здесь, чудном месте, где находиться слияние трех рек флора и фауна волжской дельты предстают себя во всей натуральной, неподдельной красе. Летом эту природную красоту дополняют так же лотосовое поле и золотистый песчаный пляж, который размещенный прямо на территории VIP-клуба «Зюйд-вест».

Для тех кто решиться провести незабываемый отдых в дельте Волги, должны знать, что к клубу ведет автомобильная дорога и потому вы легко без пересадок можете добраться туристическому клубу! Так же заблаговременно советуеться забронировать место, что можно сделать позвонив по одному из телефонов: 8 (927) 56-99-200, 8 (927) 563-8361, 8 (927) 5555-150.

Отчего же данный клуб являемся лучшим в данной местности?

Если провести статистику посетителей, то можно выяснить, что более 90 процентов тех, кто приезжал на отдых возвращаются ежегодно. Туристический клуб «Зюйд-Вест» остается вне конкурентной борьбе по наличию огромного числа новейшей техники для охоты и рыбалки, при этом в клубе присутствуют опытнейшие егеря, какие не только лишь очень хорошо понимают регион, повадки птиц, зверей, рыбы, но также с легкостью обучают своим секретам посетителей. На территории клуба так же имеются: сауна, бильярд, караоке, спутниковое телевидение в каждом номере, предлагаются скидки по программам, а так же идеальный сервис и доброжелательность персонала всегда оставят неизгладимое приятное впечатление о прекрасном отпуске.

Обсуждение закрыто.