Отдых и Крымские достопримечательности.




КрымВ не зависимости от того, что Крым переходит от одной власти к другой, он остаётся гордится своими достопримечательности и при желании каждый русских гражданин может посетит, этот полуостров и насладиться прекрасным видом и углубиться в историю Крыма, который по сей день является частью Украины, чтоб об этом не говорили. На обзорной сцене Крыма никаких изменений не произошло, Бахчисарай и Севастополь остаются любимыми местами у туристов, а Ялта — на третьем. Для тех хто мечтает посетить Феодосию советую посетить сайт — feo.sdamnaleto.com тут вы сможете не только больше узнать о городе но и выгодно снять жильё на время отпуска в Крыму.

В столице самого крупного меньшинства полуострова — крымских татар Бахчисарая — находится дворец ханов, правивших на полуострове перед Россией. Оттуда главная дорога ведет к живописному Успенскому пещерному монастырю и далее к известняковому плато, которое средневековые крымчане превратили в пещерный город Чуфут-Кале.

Севастополь — очень приятный и исторически важный город с потрясающей бухтой, заполненной российскими военными кораблями. Впечатляющий Балаклавский фьорд неподалеку был базой британских войск во время союзного вторжения в Крым в 1854 году. К достопримечательностям Ялты относятся Дом-музей писателя Антона Чехова и Ливадийский дворец.

Честно сказать, то, что «КРЫМ НАШ» обрушило местную туристическую отрасль, но лишь в определенной степени. Многие отели, особенно небольшие пансионы, остаются практически пустыми, наполняются только немногие и то только российскими туристами, деловыми путешественниками и людьми, ищущими работу и недвижимость в Крыму. Некоторые небольшие отели все же наполняются, так как удерживают цены в ущерб себе.

Хотя цены начали резко повышаться, они все еще значительно отстают от среднего уровня в России, потому что большая часть продовольствия по-прежнему поставляется из Украины. Цены на жилье либо снизились, либо остались такими же, как в прошлом году. Пища в ресторане также чуть дороже, чем год назад. Но это должно измениться, поскольку Крым интегрируется в российскую экономику, и цены растут до среднего уровня в России.

Обсуждение закрыто.