Милан и его Навилья.




НавильяКрасивый, увлекательный итальянский город Милан предлагает гораздо больше, чем его элегантные, элитные бутики и роскошные магазины. Итак, как только вы воспользовались дизайнерской одеждой и изысканной розничной торговлей, познакомьтесь с оживленным, бьющимся сердцем Милана в историческом районе Навильи с его барами, прекрасными ресторанами и аутентичной миланской атмосферой, в этом месте может быть идеальна свадьба в Милане.

Относящаяся примерно к 1100 году, Навилья является одним из старейших в городе мест. Это место, где ранние поселенцы не имеющее выхода к морю решили построить сеть каналов, чтобы связать ее с озерами и странами на севере. Провозя все от еды и до мрамора, каналы стали главной миланской транспортной системой для ранних миланцев.

Легенда гласит, что, когда город был модернизирован в эпоху Возрождения, Леонардо да Винчи попросили добавить свой опыт в задачу отремонтировать впечатляющую сеть каналов. Результатом стало пять прекрасных каналов, которые проходят через юго-западный район города, известный как Навилья (который происходит от латинского «для навигации» и сегодня означает просто «канал»).

Что делать в Навильи? Если вы придете на закат, чтобы увидеть, как солнце опускается ниже мостов Навильо-Гранде и Навильо-Павезе, или просто для аперитива в одном из многочисленных баров и ресторанов, которые выстроились возле каналов, вам понравится непринужденная миланская атмосфера. В отличие от других мест в городе, эта часть Милана — это то место, где местные жители приходят отдохнуть и пообщаться, и как результат, здесь весело, что может быть упущено в изысканной элегантности торговых районов. В последние годы этот район стал частью мекки для тех, кто ищет антиквариат, винтажную одежду и аксессуары, поэтому, если вы любите ходить по магазинам за чем-то особенным, это, безусловно, место для вас.

Если вам повезет, ваша поездка может даже совпасть со знаменитым винтажным рынком, который проходит по берегам канала в последнее воскресенье каждого месяца, когда сотни владельцев магазинов продают множество увлекательных старых итальянских предметов.

Как добраться до Навильи?

Это может показаться другим городом, но до Навильи на самом деле очень легко добраться с туристических объектов, таких как Дуомо. Пешком по улице Виа Торино до Колонны ди Сан-Лоренцо, откуда она находится в пяти минутах ходьбы от отеля Corso di Porta Ticinese. Метро ближайшей остановкой является Порта Генова, а также ряд трамваев также останавливаются в этом районе.

Обсуждение закрыто.