Гидродинамический метод очистки канализационных систем.




чистка канализацииОчистка канализации с помощью гидродинамики предполагает промывку внутренней поверхности труб водой с использованием напора высокого давления.

Если Вы ищете высокоэффективную методику для идеальной очистки канализации и согласны потратить больше денежных средств за получение долговременного и устойчивого результата, тогда Вам, без сомнения, нужна гидравлическая очистка канализации.

Иногда говорят, что прочистка оборудованием с высоким давлением — лучшее решение проблемы засоров. Мы считаем данное мнение не совсем верным. С помощью данной методики возможно эффективно и быстро удалить налет песка, бытовые наросты, илистые и жировые отложения чем и занимается аварийная служба канализации. К сожалению, закаменевшие, отвердевшие и уплотнившиеся засорения часто невозможно устранить таким способом. Для подобных случаев, профессионалы фирмы «Стопзасор36» располагают двумя комплектами оборудования.

Первый комплект позволяет применить механический способ чистки труб, второй для гидродинамической промывки канализации. Изначально удаление засора выполняется электромеханикой, а затем, в случае необходимости, можно применить гидродинамическую очистку. Такой комплекс называют часто гидромеханической прочисткой канализационных систем. Применяется для очистки и промывания канализации в городе, во дворах и на улицах, на индустриальных объектах, автомойках, СТО. Для профилактики засоров мы рекомендуем применять периодическую гидродинамическую очистку — промывку канализационных систем. Этот метод пользуется популярностью.

Сегодня уже немалое количество организаций предпочитают заказать ежегодную, плановую прочистку канализации водой, для достижения бесперебойной работы канализационной сети в течении года.

Обсуждение закрыто.