Ежемесячные архивы: Октябрь 2011

Особенности дорожного движения за границей.

 Другие города, другие нравы – особенности дорожного движения за границей

  Такие мероприятия, как странствие за границей, характеризуются исключительной возможностью получить массу приятных впечатлений. Но какой вид передвижения позволяет ознакомиться со всеми достопримечательностями? Употребление авто, безусловно, лучше всего подходит для этой …

Покупка недвижимости в Финляндии.

Покупка недвижимости в ФинляндииПриобретение заграничного жилья — инвестирование в собственное будущее. Приобретя зарубежную недвижимость, вы можете использовать ее как для отпуска, так и для жизни. Часто покупка собственной квартиры или дома — первый шаг к запланированной иммиграции. Рынок недвижимости Финляндии считается очень востребованным …

Отдых на островах Греции.

Во владениях греческого государства имеется более 2000 крупных и малых островов, зачастую привлекающих больше туристов, нежели другие регионы государства. Неширокие улицы с богатой растительностью маленькие милые домишки и уютные ресторанчики — это только немногое из того, чем можно насладиться на …

Путешествие в Китай.

КитайПутешествие в Поднебесную. Сентябрь – отличная пора для того, чтобы побывать в Китае. Поднебесная вас удивит алебастровыми пляжами, познавательными и очень увлекательными экскурсиями

Китай известен во всем мире своим многоличием. В этой удивительной стране отлично сосуществуют небольшие поселки и никогда …

Экологический туризм по Абхазии.

Экологический туризм в АбхазииВ наши дни, известные довольно стремительным ритмом жизни нередко появляется желание отстраниться от постоянной суеты и проблем оказаться в тиши наедине с девственной природой Идеальные условия для подобного вида отдыха сегодня предлагает теплая и зеленая Абхазия, где экологический туризм распространился …

Путишествие в Египет – великое и загадочное.

Египет – великий и загадочныйМножество учёных полагают, именно Нил является общегеографической предпосылкой возникновения египетской цивилизации, которая включает множество неразгаданных секретов для нынешней науки даже при существующем технологическом уровне.

Также Нил сегодня выступает популярным местом организации речных круизов, в число которых входят как несказанной красоты …