Северный Кипр, что лучше купить квартиру, пентхаус, загородный дом, виллу и любую другую недвижимость?


Северный кипрВ последние годы на севере Кипра увидели заметное увеличение покупки недвижимости от зарубежных инвесторов, которые стремятся воспользоваться относительно низкими ценами. Как и в любой зарубежной покупке, есть потенциальные ловушки для неосторожных, но покупки недвижимости на Северном Кипре не обязательно должны быть потенциальным кошмаром. Кроме того, рейсы на Северный Кипр из Великобритании, являются простыми и дешевыми. После военного переворота греков-киприотов, остров был захвачен турецкими войсками в середине 1970-х годов, после чего остров был фактически делился на две части. В последние время все границы открылась, и граждане ЕС, а также кипрские граждане, могут свободно пересекать и оставаться без ограничений в обеих частях острова.

В настоящее время таким образом, цены на землю на Северном Кипре падает в различных категориях. Вы можете посетив Северный Кипр купить квартиру, приобрести пентхаусы, загородные дома , виллы и любую другую недвижимость на Северном Кипре или возле пляжа или в сельской местности, в зависимости от всех ваших предпочтений. Вы можете выбрать из недавно построенных домов, или давно установленных резиденций, насколько вам позволит ваш бюджет.

Среднего размера дом имеет три спальни с террасами и балконами по цене около $ 200 000, но вы также можете приобрести квартиры и за большую стоимость. Ведущие агенты по недвижимости на Северном Кипре могут помочь вам в правильном вложении инвестиций в недвижимость. Опираясь на многолетний опыт агентов обеспечивает своих клиентов комплексным руководством о потенциале как инвестиций, так и курортной недвижимости на Северном Кипре.

Обсуждение закрыто.