Новый Ford GT: Star-Spangled! Автосервис на Полежаевской!


форд суперкар«Разработан, чтобы сохранить компанию экзотикой», как Форд скромно относится к своему новому гиперкару GT. Появление концепции не было большим сюрпризом, так как было уже известно ранее, что Форд создаёт новую GT для Ле-Мана 2016 который является воплощением больше, чем 600 лошадиных сил. Так же кузов супер кара изготовлен полностью из углеродного волокна. Он имеет активную аэродинамику. Новый GT готов не только сохранить компанию как производителя экзотики, но, возможно, также заставить её воевать за рынок средь конкурентов.

Послее годы, было полно удивительных запусков высокопроизводительных суперкаров, которые включали Chevrolet Corvette Z06 , McLaren P1 ,Porsche 918 Spyder , Chevy Camaro Z / 28 , Ferrari LaFerrari и Форд так же себя тут отметил с его собственным Shelby Mustang GT350.

В случай необходимости в не зависимости от марки автомобиля автосервис Полежаевская сделает ремонт кузова с пожизненной гарантией, что не предлагает ни один автосервис в России. Автосервис «Профессионал» работает без выходных, звоните ТЕЛ: +7(499)769-55-88.

Новый суперкар от Форд, это знойный стиль который способен ближайшее время доказать своё великолепие. Инженеры Форда помимо углеродистого кузова создали передние и задние подрамники из алюминия. Активные аэродинамические элементы включают многопозиционное заднее крыло, которое имитирует камбуз-укротитель Р1 и LaFerrari, чтобы помочь сохранить устойчивость. Подвеска активная и дорожный просвет регулируется.

Движение начинается не от наддува V-8, как и в предыдущем GT, а от двойного турбонаддува 3,5-литрового EcoBoost V-6 двигателя Форда. Пока мы можем сказать что у него нет гибридных комплектующих, никаких сложных электрических функций, и нет восстановление системы от кинетической энергии, просто чистые лошадиные силы с приводом через задние колеса и семи ступенчатую с двойным сцеплением автоматическую коробку передач. Углерод-керамические тормоза способны остановить автомобиль на большой скорости.

Обсуждение закрыто.