Новый SsangYong Tivoli или выкуп автомобилей в Москве!


ssangyong-tivoliНовый SsangYong Tivoli является первой полностью новой моделью компании с момента как захватил её индийский производителям Mahindra & Mahindra в 2011 году, и с момента введения в компактного, третьего поколения Korando в 2010 году, только Tivoli берет еще меньший размер, чтобы попасть в малолитражный B-сегмент, чтобы взять на себя конкуренцию с такими как Chevy Trax, Nissan Juke, Honda HR-V, Mazda CX-3 и Jeep Renegade, которые имеют хорошую перепродажную ценность и потому в случай нужды выкуп автомобилей в Москве за них хорошо заплатит. На предварительном просмотре продемонстрированном в Париже несколько месяцев назад Tivoli также имеет более острый стиль в отличии от любой другой модели которую мы могли видеть от SsangYong на сегодняшний день.

Упакованный со всеми прибамбасами, Tivoli движется от 1,6-литровых четырехцилиндровых двигателей работающих на бензине или дизельном топливе, в паре либо с механической или автоматической шестиступенчатой ​​коробкой передач с приводом либо на передние колеса или на все четыре, в зависимости от конфигурации.

SsangYong не является одним из авто производителей Кореи, которые обычно поставляют свои автомобили на рынок США в отличие от своих более крупных соседей по бизнесу как Hyundai , Kia и GM Корея (ранее Daewoo ). Но с этим SsangYong Tivoli может быть ситуация изменится и в ближайшем будущем этот автомобиль увидит и американский рынок.

SsangYong Tivoli перспективы:

▪ Выдающаяся пространственная полезность и ценовая конкурентоспособность по сравнению с седанами и B-сегменте внедорожников делает его конкурентным игроком.
▪ Применяются самые современных технологий в безопасности: семь подушек безопасности (больше всего в сегменте), на 71,4% из высокопрочной стали, многофункциональный ESP, TPMS.
▪ SsangYong Tivoli может похвастаться лучшим удобством среди своего класса HDMI подключений к смарт-устройствам и автоматической системой кондиционирования воздуха Dual Zone с функцией памяти.

Обсуждение закрыто.