Различные типы ангаров для складских помещений.


ангарыАнгарные склады как фактор надлежащий являются объектами, которые обеспечивают надлежащую среду для хранения товаров и материалов, требующих защиты от погодных условий и криминальных элементов. Склады должны быть спроектированы таким образом, чтобы они учитывали нагрузку от хранения материалов, связанное с ними погрузочно-разгрузочное оборудование, операции приема и доставки и связанные с ними грузоперевозки, а также потребности обслуживающего персонала. Дизайн складских помещений должен быть спланирован таким образом, чтобы наилучшим образом соответствовать требованиям к бизнес-услугам и продуктам, которые необходимо хранить и обрабатывать. Экономика современных коммерческих складов диктует, что товары эффективно хранились и обрабатывались в минимальные сроки, по этому советуем бескаркасные ангары ГлавАнгар так как, это высокотехнологичный качественный продукт. Каждое здание от ГлавАнгар разработано и изготовлено согласно высоких стандартов качества и способно служить владельцу в течение долгих лет.

Различные типы ангаров для складских помещений включают:

Отапливаемые и неотапливаемые общие склады — обеспечивают пространство для хранения навалом, стойкой и бункером, пространства для прохода, пространства для приема и транспортировки, упаковки, а также офисного и туалетного пространства;

Рефрижераторные склады — обеспечивают качественное хранение для скоропортящихся товаров и имеют оборудование для охлаждения. Включает пространство для замораживания и охлаждения, перерабатывающие мощности и механические зоны.

Хранилища с контролируемой влажностью (CH) — как и общие склады, за исключением того, что они сконструированы с паровыми барьерами и содержат оборудование для контроля влажности для поддержания влажности на желаемых уровнях.

Специально разработанные склады, отвечающие строгим требованиям, могут также обеспечивать хранение жидкостей (топлива и непродовольственных товаров), хранение радиоактивных материалов, хранение опасных химических веществ и хранение боеприпасов.

Обсуждение закрыто.