Окрашивание меха и шапки для женщин в России.


меховые шапкиЕсли шуба будет сшита из шкурок неоднородного окраса, то шуба будет не очень привлекательного вида. Поэтому в таких случаях скорняки прибегают к окраске в равномерный однотонный цвет. И тогда, благодаря этой самой покраске меха, удается сделать из неприметного меха очень красивый.

А в наше время красят мех во всевозможные оттенки. Существует много разных способов окрашивания. Ну, например, такие, как: «сноу-топ», по-русски — «белый верх» или «снежная вершина». Как вам больше нравится. Но смысл один. Это такой способ, когда мех окрашивают и отбеливают. Чаще всего такой способ окрашивания используют для окраски меха норки.

Таким способом окраски меха пользуются мастера. Например, у норки на животике преобладает рыжий цвет, для пошива шубы это не очень красиво, поэтому таким способом окрашивания можно убрать этот недостаток.

Градуированное крашение или его еще называют деграде — это неоднородное крашение с красивым плавным переходом цвета, начиная с головы и заканчивая на хвостике. Чаще всего деграде используется для окрашивания песца или цветной норки. Эффект потрясающий.

Женские шапки
Сегодня ассортимент головных уборов значительно расширился: всевозможные шляпы, береты, женские шапки, банданы, которые также прекрасно подойдут для беременных. Такую шапку например можно носить и с курткой беременной как вот тут https://pregnant-style.com/, хорошо что вариантов верхней одежды для этого есть много.

Что же касается современных меховых шапок, то они просто поражают воображение. Любимый мех многих – песец. В ассортименте представлены прелестные модели женских шапок, выполненных из песца. Причем цвет их разный, на выбор – бежевый, голубой, серо-голубой и темно-коричневый.

Прекрасная модель меховой шапки для леди, где пласты норки соединены между собой замшей. Также интересны варианты, выполненные из меха кролика, норки, ондатры, лисы, мутона…
Для леди, которые предпочитают искусственный мех, так же найдется много интересных моделей женских шапок.

И еще момент, в любой момент натуральный мех может подорожать, соответственно вырастут и цены на изделия из него. Поэтому, дорогие леди, не откладывайте свою покупку на потом, а делайте заказ сразу же.

Обсуждение закрыто.