Туристы и Крым.


ЯлтаВ то время когда туристический сезон шел полным ходом на берегу Черного моря несмотря на туристические санкции ЕС, через которые все же стал заметней отток туристов все же некоторые местные и международные компании в Крыму делали хорошую прибыль от прибывания отдыхающих. В основном это возможно было благодаря формально юридическим лазейкам.

Сегодня все же меньше туристов в Ялте, чем до аннексии, но крупные международные компании по-прежнему имеют доходы от этого очень популярного места на мировой карте. Тут также они часто проводят деловые мероприятия, удобным местом для которых часто является отель Поляна Сказок который находиться в 4,8 км от набережной Ялты. В целом, Крым предлагает посетителям более пяти тысяч гостиниц. Судя по обилию недавних обзоров на Booking.com, тысячи туристов бронировали гостиницы в Крыму через этот сайт. Более 90 процентов из них туристы из России ,для посетителей других стран Крым стал отчуждением после анексии его Россией, что и породило множество трудностей.

Основная трудность в развитии Крыма, это бойкот туризма на полуострове, введенного Украиной и странами Запада. Ранее большинство россиян ездили в Крым на поезде, но железнодорожные линии проходят через Украину которая в свою очередь в связи со сложившейся ситуацией не утвердила расписание поездов из России через Украину в Крым. Кроме того, международные полеты в Крым также запрещены.

Чтоб все наладилось в Крыму похоже выход один, все же наверное пора договориться России и Украине и Крым вернуть.

Обсуждение закрыто.