Путешествия на велосипеде для экстремалов.


велотурПутешествия и туризм на велосипеде для многих кажется чем то невероятным, но в этом нет ничего сложного, надо просто начать крутить педали к заветному месту. Для начала надо исправный велосипед, шлем, дорожный инструмент, а так же страховку оформить. После чего можно смело выбирать маршрут и что мочи нажимать на педали, все дальше и быстрее. Каждому такому смельчаку адреналин гарантирован.

Поговорим дальше о маршрутах.

Если вас интересует езда в экстремальных погодных условиях? Тогда вам не будут интересны неровные дороги Марокко. Для подобной разнообразной поездке, например, вы можете взять небольшой крюк от трассы и испытать шум и суеты городской жизни в Марракеше, чьи базары и турецкие бани будут соблазнять вас. Когда вам удастся вырвать себя из городской суеты, для конечных приключений в дикой территории крутите педали до Высокого Атласа и его горного хребта, который подымет вашу идею «сложной поездки» на совершенно новый уровень, конечно тут нужный хороший горный велосипед но это того стоит чтоб немного на него потратиться.

От Мертвого моря на Красное море. Если вы два велосипеда или горка энтузиастов, вы будете поражены этим невероятным маршрутом. Получите возможностью один раз в жизни-стоять на вершине горы Нево, где вы будете в удивлении наблюдать за потрясающим видом на Землю Обетованную. Крутя педали по этому маршруту вы получите возможность открыть для себя знаменитый Аль Карак Замок в Иордании.

Озеро Титикака Мачу-Пикчу в Перу Вам понравиться безусловно, если вы не слабый человек, который стремиться покорять высоты. Вы можете начать свой маршрут на береговой линии озера Титикака, которое является самым высоким в мире судоходным водоемом.

Перед тем, как отправиться на любой маршрут, пожалуйста, убедитесь, что у вас есть все необходимое. Поскольку многие страховые полисы не учитывают велоспорт, по этому изначально выбирайте правильно страховую компанию!

Обсуждение закрыто.